您现在的位置:首页 >> 业务类型 >> 景区托管>> 江西省郁孤台历史文化街区

江西省郁孤台历史文化街区

文章来源:  更新时间:2019年08月22日

委托客户:江西省郁孤台历史文化街区
  项目区位:江西省赣州市
  合作方式:合作经营
  签约时间:2019年08月22日

位于赣州河套老城的北端,是城市南北景观轴线上的关键节点,是宋代赣州的公共中心,在历史上先后存建府衙、皂盖楼、爱莲书院、军门楼等众多不同朝代的公共设施,人文古迹也是聚集于此。

2015年初,巅峰智业和赣州市章贡区建设投资发展有限公司联袂打造面向新赣南城市发展的休闲街区,肩负起了历史文化传承、街区风貌恢复和城市文化旅游的历史使命,通过前期规划充分保留区域原有空间格局和街巷肌理,在建筑设计中对赣南地区的传统建筑风貌和元素进行了充分的挖掘与提炼。

以政府与社会资源联动的模式,以市场化为基本原则, 发展混合制经济,集合区域优势资源与企业核心能力。通过投资、建设和运营,发掘、打造、提升和管理旅游、文化休闲以及配套特色商业,将街区打造成为全国一流的城市中央休闲区。达到城市文化旅游休闲商业的示范效应,促进旅游产业结构升级,丰富旅游产品供给,保障区域民生。


上一篇:

下一篇:山东省沂蒙山银座天蒙旅游区[1]2016年07月15日